INGREDIENTES:
- Cuatro patatas medianas
- Cuatro huevos
- Media cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Se calienta un chorro de aceite de oliva en la sartén y mientras se van pelando las patatas, en laminas finas, una vez caliente el aceite, se echan las patatas. A continuación se pica la media cebolla y se va echando con las patatas.
Se baten los huevos en un bol, y una vez las patatas ya estén casi hechas, con cuidado se juntan en el bol, donde están ya batidos los huevos, se remueve bien todo, se pone la sal y se echa toda la mezcla en la sartén, que tendrá unas gotitas de aceite, no hace falta más, se deja calentar a fuego lento unos 5 minutos, y con cuidado y ayuda de un plato o tapa, se da la vuelta a la tortilla, y se deja unos minutillos más, esto va a gusto del consumidor si la quiere poco hecha o más hecha.
Eso es todo, admito claro está sugerencias de cualquier tipo, parece mentira que la tortilla de patata sea mi plato preferido y nunca la hiciera, en fin... ¡Hasta la próxima!
ohhh que buena pinta.
ResponderEliminar+ Nuevo Post: El hombre que fotografió una intensa mirada aniñada de ojos verdes, sabes cual es? Pásate y compruébalo ;)
Blog de una fotógrafa deportiva y de moda
http://dontletmeout.blogspot.com/
Espero verte pronto por mi mundo, y si te gusta...nos seguimos?
Besitos.
CrisGuco
huuummmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡ cuando me envitas??????? calentitaaaa, que buena pinta tieneeeee...... casi me voy hacer una ahora..jjajajaja Besazossssssss
ResponderEliminar