miércoles, 30 de marzo de 2011

EMPANADA DE PAN DE MOLDE

 
   Desde que encontré esta receta por Internet, de casualidad, siempre quise hacerla, es muy fácil,se hace muy rápido, y está buenisima, aquí os dejo mi paso a paso:
Ingredientes:

- Pan de molde sin corteza
- Tomate Frito
- 3 huevos
- Mantequilla
- 3 latas de atún
- Pimienta negra
- Sal
- Nata líquida

Se enciende el horno, por arriba y por abajo a 180º, para que este ya caliente.
Primero, en un bol, se mezcla, un vaso de nata líquida, 3 huevos, un poco de pimienta negra y sal, y se bate bien.

A continuación, en una bandeja para horno, se engrasa con mantequilla, con la ayuda de un pincel, y se coloca las rebanadas del pan de molde.
Se echa por encima, parte de la mezcla preparada antes, y se reparte bien por todo el pan.
En otro bol, se vacía las 3 latas de atún y el tomate frito, y se mezcla bien. Y se pone encima del pan, yo le añadí queso gouda, no aparece en la lista de ingredientes, porque se me ocurrió en ese instante.
Después se vuelve a poner pan de molde tapando la mezcla y se echa el resto de la mezcla de la nata, huevos, pimienta y sal, y se reparte bien por todo y al horno, aprox. 30 min.
La podéis hacer de muchas maneras, jamón york y queso, huevo cocido, cebolla, chorizo...dejar volar la imaginación, y si os animáis hacerla, comentarme como la hicisteis!! Hasta otra!!

1 comentario:

  1. no se porque no ha salido el comentario que te deje hace ya dos dias.... pero repito.-
    eres una artista, tiene una pinta buenisimaaaaaa y este finde la voy hacer yo, ya e contare. Besos TQM

    ResponderEliminar