Como tenía unas nueces que me habían sobrado, he pensado hacer este plato para cenar, es rápido de hacer, aquí os dejo la receta y el paso a paso de mis fotos...
- Una cebolla
- Pechugas de pollo
- Nueces
- Miel- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN:
Primero se corta la cebolla y se echa en la sartén, para que se vaya haciendo, a continuación se corta las pechugas de pollo en trozos pequeños, y se añade a la sartén, junto a la cebolla, se sal-pimienta al gusto. Se deja hacer a fuego medio.
Las nueces se ponen dentro de un trapo de cocina y se le pasa un rodillo y después se echa con el resto del pollo, cuando ya se vea que el pollo ya está, se le añade un chorro de miel y durante un minuto se pone a fuego alto, para que la miel se disuelva bien y que el pollo absorba todo el sabor y voilà! Un rico plato para cenar, en mi caso, pero quedas bien con el en cualquier comida o evento que quieras hacer, espero que os haya gustado!
La receta tiene buena pinta y parece fácil. ¿Te ha gustado? un beso
ResponderEliminarEstaba para chuparse los dedos :D volveré hacerla! Besitos!
ResponderEliminar